Пирожки с уткой и квашеной капустой
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Пироги и кулебяки
- Вид кухни: Кухня на пару
- Рецепт добавлен: 19.11.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 34396 (Птица)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- тесто дрожжевое500граммов
- фарш свиной400граммов
- лук репчатый1головка
- капуста квашеная200граммов
- перец белый молотыйпо вкусу
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
1. Утиный фарш смешайте с рубленым луком, мелко нарезанной капустой, посолите, поперчите и еще раз перемешайте.
2. Тесто нарежьте небольшими кусочками, раскатайте каждый в сочень, на середину уложите фарш, сформуйте. Выложите их на смазанную маслом решетку пароварки, варите на пару до готовности.
3. Подавайте пирожки с соевым соусом, посыпав рубленым зеленым луком.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют