Китайские пирожки с индейкой и креветками
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Пироги и кулебяки
- Национальная кухня: Китайская кухня
- Вид кухни: Кухня на пару
- Рецепт добавлен: 21.11.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 34463 (Птица)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- тесто пельменное350граммов
- филе индейки1штука
- креветки очищенные 150граммов
- яичные белки1штука
- крахмал картофельный1ч. ложка
- перец черный молотыйпо вкусу
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
1. Креветок и филе измельчите, соедините с яичным белком, крахмалом, посолите, поперчите и перемешайте.
2. Тесто разделите на кусочки, каждый из которых раскатайте в сочень.
В центр сочней уложите немного приготовленной начинки, края защипните. Варите пирожки на пару до готовности.
3. Подавайте пирожки горячими с соевым соусом.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
13 октября 2014
великолепно
+1
0