Пирог картофельный с треской
Купить фото на фотобанке
3459
Добавить в любимое...
6 порций
- Тип блюда: Пироги и кулебяки
- Национальная кухня: Бразильская кухня
- Рецепт добавлен: 23.06.2010
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 36143 (Бразильская кухня)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- филе трески , измельченное и заправленное черным молотым перцем - 500 г
картофель - 7 шт.
помидоры мелко нарезанные - 3 шт.
лук репчатый мелко нарезанный - 4 головки
сладкий перец мелко нарезанный - 1 шт.
чеснок мелко нарезанный - 2 зубчика
* сердцевина пальмы мелко нарезанная (можно заменить сырыми или отварными шампиньонами) - 1/2 стакана
зелень петрушки и зеленого лука, измельченная - 1/2 стакана
маслины - 1 стакан
сливки - 1 стакан
майонез - 1 стакан
растительное масло - 7 ст. ложек
зеленый консервированный горошек (без заливки) - 1 стакан
яйца вареные, мелко нарезанные - 3 шт.
мука пшеничная - 1/2 стакана
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Репчатый лук и чеснок обжарить с маслом до золотистого цвета. Добавить сладкий перец, помидоры, зелень петрушки с зеленым луком, рыбу, 1 стакан воды и потушить в течение 10 минут. Затем положить сердцевину пальмы, маслины, зеленый горошек, яйца и тушить еще 10 минут.
Картофель очистить, отварить и размять в пюре. Сливки и майонез тщательно перемешать до однородной массы.
В смазанную небольшим количеством масла форму выложить тонкими слоями картофельное пюре, рыбную массу, сливки с майонезом, сверху посыпать мукой и запекать в духовке в течение 20 минут. Подавать в горячем виде с рисом и с листьями салата.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют