Пирог с мясом, сыром и луком-пореем
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Пироги и кулебяки
- Национальная кухня: Европейская кухня
- Вид кухни: Повседневная кухня
- Технология: Для духовки
- Рецепт добавлен: 18.07.2011
- Калорийность: Высокая
- ID рецепта из книги: 38731 (Пироги)
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
- 1Дрожжи растворите в теплой воде, добавьте сахар и немного муки, хорошо размешайте и оставьте на 30 минут в теплом месте.
- 2Всыпьте оставшуюся муку, щепотку соли и рубленую зелень, замесите тесто.
- 3Тесто раскатайте, выложите в смазанную маслом форму, сформуйте бортик. Оставьтена 1 час подойти.
- 4Репчатый лук и свинину нарежьте соломкой, лук-порей – кольцами. Чеснок порубите.
- 5Лук-порей и репчатый лук слегка обжарьте на сливочном масле.
- 6Добавьте чеснок, свинину и обжаривайте вместе, помешивая, до образования золотистой корочки.
- 7Начинку выложите на тесто, предварительно наколов его вилкой, посыпьте сыром.
- 8Молоко взбейте с яйцами, приправьте солью и перцем.
- 9Яично-молочную смесь вылейте на начинку. Выпекайте пирог 30 минут при 200°С. Готовый пирог посыпьте рубленым укропом и разрежьте на порции.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (5):
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
13 августа 2013
буду добавляет свой книга рецепты!
+5
0
03 июня 2014
отличный пирог, сытный
+4
0
03 июня 2014
я бы начинки чуть больше добавила
+4
0
06 октября 2014
Замечательный пирог.
+3
0
29 ноября 2017
Понравился рецепт, буду пробовать, спасибо!
+1
0