Пирожные из ржаных сухарей
Купить фото на фотобанке
3074
Добавить в любимое...
4 порции
- Тип блюда: Пирожные
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 11262
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- масло сливочное1ст. ложка
- сок яблочный1/2стакана
- яйца7штук
- сахар100граммов
- сухари200граммов
- ванилинпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Поджаренные сухари перемолоть, полить яблочным соком, посыпать сахаром, добавить яичные желтки и перемешать. Затем взбитые в пену белки ввести в общую массу, перемешать, выложить в форму, сбрызнуть растопленным сливочным маслом и запекать в течение 30-35 мин. По вкусу можно добавить в тесто ванилин.
Эти пирожные подают, как правило, не к чаю, а с морсом, компотом или холодным фруктовым соком.
Рецепт прислала Наталия
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют