Долматинские пирожные
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Пирожные
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 25179 (Классика мировой кулинарии)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- молоко500граммов
- рис250граммов
- яблоки750граммов
- изюм200граммов
- сливки50граммов
- корица1ч. ложка
- масло сливочное50граммов
- сахар1ст. ложка
- мукапо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Отварить рис в молоке, добавить часть сахара и масла, охладить.
Яблоки нарезать кубиками и обжарить на масле с добавлением сахара, корицы, изюма.
Форму для торта смазать маслом, посыпать мукой, уложить в нее слоями подготовленные рис и яблоки, сбрызнуть растопленным маслом, полить сливками и запекать до образования румяной корочки. Затем разрезать на пирожные.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
31 декабря 2014
ух ты!
+1
0