Пирожное с ванильным суфле
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Пирожные
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 32646 (Гости на пороге)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- тесто слоеное - 500 г
желатин - 2 ст. ложки
сыр маскарпоне - 500 г
сливки густые - 1 стакан
малина - 200 г
сахар - 8 ст. ложек
сахарная пудра - 5 ст. ложек
какао-порошок - 1 ст. ложка
ванильный сахар - 1 ч. ложка
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Тесто раскатайте в пласт толщиной 0,5 см. Выложите на смоченный водой противень, сделайте проколы и выпекайте до готовности.
Желатин замочите до набухания крупинок в шестикратном количестве холодной кипяченой воды. Распустите на водяной бане.
Для крема сыр взбейте со сливками. Добавьте сахар и ванильный сахар, перемешайте. Введите распущенный желатин.
В форму выложите выпеченный корж, на него — малину, затем — крем. Охладите до застудневания.
При подаче выньте пирожное из формы, разрежьте на порции, посыпьте какао-порошком, сахарной пудрой и оформите листиками мяты.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
27 февраля 2015
Что то корж совсем не похож на слоёный,
0
0