Буше с фисташками и фруктовым кремом
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Пирожные
- Вид кухни: Праздничные рецепты
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 32826 (День Св. Валентина)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- желтки яичные - 180 г
сахар - 6 ст. ложек
мука пшеничная - 8 ст. ложек
фисташки рубленые - 4 ст. ложки
желтки яичные - 40 г
сахар - 2 ч. ложки
пюре фруктовое - 100 г
желатин - 1 ч. ложка
ежевика - 100 г
сахарная пудра - 1 ч. ложка
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Желтки с сахаром взбивайте 5 минут на высокой скорости. Всыпьте просеянную муку. Перемешайте. Тесто отсадите из кондитерского мешка на противень выстланный пергаментом, порциями диаметром 2 см. Посыпьте фисташками. Выпекайте 5 минут при 180 градусах. Остудите.
Для крема желтки взбейте с сахаром и тонкой струйкой влейте в кипящее фруктовое пюре. Прогрейте. В горячий крем добавьте предварительно замоченный и распущенный желатин. Охладите до 8 градусов, взбейте в миксере и отсадите из кондитерского мешка на буше.
Оформите каждое буше ягодой ежевики и посыпьте сахарной пудрой.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
29 декабря 2014
Маленькие симпатяшки))
+1
0