Пирожное эклер с кремом
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Пирожные
- Рецепт добавлен: 29.09.2010
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 36599 (Кулинария для начинающих)
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Приготовьте заварное тесто как в предыдущем рецепте. При помощи кондитерского мешка отсадите на смазанный маслом противень в виде палочек. Выпекайте в средне нагретой духовке продолжительное время, чтобы пирожное хорошо подсушилось. Затем эклер разрежьте сбоку и наполните любым кремом. Сверху заглазируйте помадкой или глазурью.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют