Пицца с грибами (2)
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Пицца
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 12715 (Фуршет)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- сыр твердый тертый200граммов
- сметана300граммов
- помидоры4штуки
- яйца4штуки
- масло растительное4ст. ложки
- лук репчатый2головки
- грибы1.2килограмма
- сольпо вкусу
- сахарпо вкусу
- содапо вкусу
- уксус 3%по вкусу
- маргарин500граммов
- сметана6ст. ложек
- мука пшеничная3стакана
- сольпо вкусу
- зелень базилика2ст. ложки
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Для начинки мелко нарезанные лук и грибы обжарьте на растительном масле, посолите.
Для теста размягченный маргарин взбейте. Добавьте сметану, соль, сахар, гашенную уксусом соду и просеянную муку. Из готового теста раскатайте лепешку и уложите ее в смазанную маслом форму, сформовав бортики.
На лепешку выложите начинку, на нее — зелень, нарезанные кружочками помидоры. Полейте сметаной, взбитой с яйцами, посыпьте тертым сыром и запекайте в духовке 40 минут.
При подаче нарежьте пиццу порциями.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
19 мая 2009
Вкуснятина, спасибо за предоставленный рецепт!
+4
0