Пицца по-гречески
Купить фото на фотобанке
3043
Добавить в любимое...
? порций
- Тип блюда: Пицца
- Рецепт добавлен: 12.11.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 34226 (Домашние колбаски (переводная))
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- оливковое масло - 2 ст. ложки
колбаса из баранины - 230 г
лук репчатый рубленый - 1 головка
чеснок рубленый - 2 ч. ложки
оливки без косточек, рубленые - 1/2 чашки
тесто для пиццы - 500 г
сыр моцарелла, тертый - 230 г
сыр фета - 50 г
листья базилика, рубленные - 1 ст. ложка
душица измельченная - 1 ст. ложка
перец черный молотый - по вкусу
соль крупная - по вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
• Колбасу нарежьте соломкой.
• В большой сковороде растопите 1 ложку масла, положите колбасу и жарьте 5 минут. Затем уберите в большую миску.
• В туже сковороду положите лук и чеснок. Пассируйте 2-3 минуты. Достаньте и положите в миску с колбасой.
• Разогрейте духовку до 220°С.
• Добавьте оливки к колбасной начинке. Тщательно перемешайте.
• Раскатайте тесто в большой сочень. Положите на противень смазанный маслом. Посыпьте тонким слоем моцареллы. Распределите колбасную начинку ровно по всей поверхности. Затем посыпьте раскрошенным сыром Фета. Посолите и поперчите, положите душицу, базилик, и еще раз посыпьте слоем моцареллы.
• Выпекайте 25 минут.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют