Пицца с копчеными колбасками
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Пицца
- Рецепт добавлен: 24.05.2011
- Калорийность: Высокая
- ID рецепта из книги: 37456 (Пицца)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- тесто для пиццы600граммов
- лук репчатый4головки
- колбаски копченые200граммов
- сыр твердый тертый75граммов
- сливки125граммов
- сметана50граммов
- чеснок1зубчик
- зелень петрушки1пучок
- масло растительное7ст. ложек
- орехи кедровые2ст. ложки
- семена тмина1ч. ложка
- перец черный молотыйпо вкусу
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
Лук нарежьте соломкой, спассеруйте на 2 столовых ложках масла, посолите и поперчите.
Чеснок порубите, добавьте сыр, тмин, рубленую зелень, орешки, оставшееся масло и взбитую со сливками сметану. Полученную массу перемешайте с луком.
Колбаски нарежьте произвольно.
Тесто раскатайте, выложите в форму для пиццы, смазанную малом, формуя бортик. Выложите на тесто луковую массу и колбаски. Выпекайте пиццу 30 минут при 200°С.
При подаче разрежьте на порции и оформите зеленью.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
21 мая 2012
Обычно лепешку для пиццы раскатывают достаточно тонко – слоем примерно 0, 5 см, но она может быть и более толстой. На тонкую начинки выкладывают немного, а если лепешка толстая, то и начинку, соответственно, используют более «основательную». Главное – распределять ее равномерно, чтобы края пиццы не оказались сухими, а серединка – влажной.
+1
-1