Плов с грибами и ветчиной
Купить фото на фотобанке
4161
Добавить в любимое...
4 порции
- Тип блюда: Разные основные блюда
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 20610 (Блюда из грибов)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- зелень петрушки или кинза рубленые - 1 ст. ложка
перец черный молотый , соль по вкусу
растительное масло - 3 ст. ложки
морковь - 1 шт.
репчатый лук - 2 шт.
сливочное масло - 2 ст. ложки
ветчина вареная - 200 г
грибы - 800 г
рис - 250 г
вода - 1/2 л
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Грибы нарежьте ломтиками и жарьте на сливочном масле 7–10 минут. Ветчину нарежьте кубиками, обжарьте, соедините с грибами.
Лук и морковь нарежьте соломкой, обжарьте на растительном масле, добавьте рис и обжаривайте до прозрачности риса.
Влейте воду, посолите, поперчите и варите, пока рис не впитает всю жидкость. Затем уменьшите огонь и тушите под крышкой до готовности, добавив в конце приготовления ветчину с грибами и зелень.
Перед подачей плов перемешайте.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют