Лимонная глазурь
Купить фото на фотобанке
5003
Добавить в любимое...
? порций
- Тип блюда: Полуфабрикаты
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 1596 (Славянская кухня)
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
300 г
Сахар залейте 125 г кипящей воды. Когда сахар растворится, влейте уксус и варите сироп на сильном огне, накрыв крышкой. Сироп готов, когда капля его оставляет за собой несколько ниток, образующих «перышко».
Готовую помадку сбрызните сверху холодной водой, охладите до 60 °С и разотрите деревянной ложкой в густую белую гладкую массу. Разведите лимонным соком до требуемой густоты и используйте для покрытия торта.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют