Начинка для телятины
Купить фото на фотобанке
3092
Добавить в любимое...
? порций
- Тип блюда: Полуфабрикаты
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 7196
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- жир околопочечный измельченный - 50 г
зелень петрушки измельченная - 1 щепотка
лук репчатый , обжаренный в сливочном масле или маргарине без окрашивания
хлебные крошки из белой или обойной муки - 100 г
тимьян или розмарин
цедра натертая сок 0,5 лимона
соль и перец
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
- Соединяют все ингредиенты.
- Эту смесь можно использовать как начинку для кусков мяса или готовить отдельно в промасленной бумаге или миске в пароварке в течение 1 часа.
- апельсин вместо лимона;
- дюксель;
- лук-порей вместо репчатого лука;
- различную зелень;
- немного пряностей (имбирь, мускатный орех, душистый перец).
Примечание Начинку для кусков телятины можно изменять, добавляя:
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют