Глазурь лазурь сахарная
Купить фото на фотобанке
5021
Добавить в любимое...
? порций
- Тип блюда: Полуфабрикаты
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 7772 (Чемпионат России по кулинарии и сервису)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- пудра сахарная1/2стакана
- вода4ст. ложки
- ароматизаторпо вкусу
- краситель пищевойпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
На 300 г
Сахарную пудру разведите теплой водой, добавьте ароматизаторы. Нагрейте при помешивании до 40 °С. Если глазурь слишком густая, добавьте воду, а если жидкая, добавьте сахарную пудру.
Глазурь можно окрасить в любой цвет.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
25 апреля 2008
Спасибо
0
0