Тесто для шоколадных тортиков
Купить фото на фотобанке
3603
Добавить в любимое...
8 порций
- Тип блюда: Полуфабрикаты
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 9777 (Миллион меню для гурманов и не только…)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- мука пшеничная200граммов
- шоколад молочный100граммов
- сахар8ст. ложек
- молоко1стакан
- яичные желтки3штуки
- яичные белки3штуки
- масло сливочное4ст. ложки
- сахар ванильный2ч. ложки
- соль1щепотка
- сахар1ч. ложка
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Для теста 2 1/2 столовой ложки сахара взбейте с половиной нормы молока и желтком, соедините с растопленным шоколадом. Белки взбейте с 2 столовыми ложками сахара в устойчивую пену. Масло с оставшимся сахаром и ванильным сахаром взбейте до увеличения объема в 2 раза, затем добавьте оставшиеся желтки, молоко, соль и муку, смешанную с разрыхлителем. Соедините с шоколадной массой, добавьте белки.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют