Отвар овощной
Купить фото на фотобанке
3950
Добавить в любимое...
? порций
- Тип блюда: Полуфабрикаты
- Вид кухни: Диетическая кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 15486 (Диетическое питание)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- вода1130граммов
- корень петрушки15граммов
- лук репчатый10граммов
- лук-порей20граммов
- морковь10граммов
- капуста белокочанная25граммов
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Диеты № 2,4В, 5, 7, 8, 9, 10 (см. раздел сайта «Диеты на все случаи жизни»).
Капусту, морковь, лук-порей, репчатый лук и корень петрушки разрежьте на части, залейте горячей водой и варите при слабом кипении 30-40 минут.
Готовый отвар снимите с огня, оставьте на 10-15 минут, затем процедите.
Выход: 1л. Б – 2,0; Ж- 0,0; У- 6,0; К-34,0 ккал
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют