Острый копченый миндаль
Купить фото на фотобанке
7997
Добавить в любимое...
? порций
- Тип блюда: Полуфабрикаты
- Рецепт добавлен: 20.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 33873 (Колбаса (переводная))
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- миндаль - 450 г
растительное масло - 30 мл
чеснок сушеный измельченный - 1 г
перец кайенский - 1/2 г
перец чили молотый - 6 г
перец черный свежемолотый - 3 г
соль мелкая (возможно морская) - 15 г
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
1. Миндаль уложите на решетку. Если ячейки решетки слишком большие, то накройте ее фольгой и проделайте в ней много отверстий (или используйте металлический дуршлаг).
2. Коптите миндаль 2-3 часа холодным способом (при температуре 32°С).
3. Нагрейте духовку до 190°С.
4. В миске смешайте масло с пряностями и солью, запанируйте в полученной смеси миндаль. Выложите миндаль на противень и сушите в духовке 10-15 минут. За это время несколько раз перемешайте его. Выньте миндаль из духовки, попробуйте и, при необходимости, подсолите.
5. Орехи можно хранить в воздухонепроницаемом контейнере до 2-х недель.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют