Глазировка из апельсинового сока и дижонской горчицы для свинины
Купить фото на фотобанке
2479
Добавить в любимое...
? порций
- Тип блюда: Полуфабрикаты
- Рецепт добавлен: 24.11.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 34482 (Кости (переводная))
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- мармелад125граммов
- горчица дижонская3ст. ложки
- цедра апельсина1штука
- сок апельсиновый3ст. ложки
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
- 1Чтобы приготовить глазуровку, просто смешайте все ингредиенты в небольшой кастрюле, доведите до кипения. Варите 3 минуты, помешивая.
- 2Перед использованием охладите.
Дополнительно:
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют