Пудинг банановый (2)
Купить фото на фотобанке
3826
Добавить в любимое...
6 порций
- Тип блюда: Пудинги
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 25091 (Классика мировой кулинарии)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- бананы1килограмм
- масло сливочное100граммов
- сахар100граммов
- яйца2штуки
- сок лимонный1ст. ложка
- сухари панировочные200граммов
- сок ананасовый400граммов
- маргарин30граммов
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Масло взбить с частью сахара и яичными желтками, добавить очищенные и протертые бананы, лимонный сок и взбить в миксере. Непрерывно помешивая, добавить ананасовый сок и сухари.
Яичные белки взбить с сахаром и соединить с приготовленной массой. Выложить массу в смазанную маргарином форму и запекать 30–40 минут при 210 °С.
Подать горячим с красным вином.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (2):
Ответить
Ответить
25 марта 2010
пидарасы: -)>-(>-(фчуычс
0
0
02 мая 2011
аппетитненький пудинг!!!!
+1
0