Пудинг рисовый с яблоками
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Пудинги
- Вид кухни: Детское питание от 1 года до 3-х лет
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 29620 (Детское питание)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- рис50граммов
- молоко100миллилитров
- вода100миллилитров
- яйца1/2штуки
- сахар10граммов
- сухари молотые5граммов
- масло сливочное10граммов
- сметана10граммов
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Сварить вязкую рисовую кашу на воде с молоком. Когда она немного остынет, добавить растертый с сахаром яичный желток, размягченное сливочное масло и мелко нарезанное очищенное яблоко. Перемешать массу и осторожно ввести взбитый белок, переложить в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму и запекать в духовке в течение 30 минут. Подавать со сметаной.
Выход: 200 г
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют