Пудинг творожный с яблоками
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Пудинги
- Вид кухни: Детское питание от 1 года до 3-х лет
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 29708 (Детское питание)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- творог - 80 г
яблоки - 70 г
яйцо - 1/4 шт.
сахар - 5 г
сливочное масло - 3 г
сироп фруктовый (варенье, сметана) - 15 г
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Протертый творог соединить с растертым с сахаром яичным желтком и натертым на мелкой терке очищенным яблоком, хорошо перемешать и ввести взбитый белок. Массу переложить в смазанную сливочным маслом форму, сбрызнуть растопленным сливочным маслом, закрыть крышкой и варить на водяной бане 40 минут или запечь в духовке. Перед подачей полить фруктовым сиропом, вареньем или сметаной.
Выход: 165 г
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют