Пудинг из творога
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Пудинги
- Рецепт добавлен: 06.07.2011
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 37674 (Кулинарная книга экономной хозяйки)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- творог320граммов
- крупа манная2ст. ложки
- вода80граммов
- сахар2ст. ложки
- яйца2штуки
- цукаты2ст. ложки
- масло сливочное2ч. ложки
- сахар ванильный1/2ч. ложки
- сметана2ст. ложки
- соус240граммов
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
Сварите манную кашу с добавлением сахара ванильного. Охладите.
Творог протрите, добавьте яичные желтки, растертые с сахаром, охлажденную заваренную манную кашу, размягченное сливочное масло, соль, нарезанные кубиками цукаты. Перемешайте.
Форму смажьте маслом, посыпьте сухарями.
Яичные белки взбейте в пену. Введите в творожную массу. Перемешайте.
Выложите на подготовленный противень, смажьте сметаной и запеките в течение 25 минут. Готовый пудинг выдержите 10 минут, выньте из формы.
Пудинг нарежьте на порционные куски, разложите по тарелками и полейте земляничным соусом.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют