Салат «Перчинка» (2)
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Салат из свежей капусты
- Вид кухни: Праздничные рецепты
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 16608 (Домашний обед)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- соль - по вкусу
перец черный молотый - по вкусу
уксус 3%-й - 2 ч. ложки
масло оливковое - 4 ст. ложки
чеснок - 2 зубчика
лук репчатый - 1 головка
редька - 1 шт.
перец сладкий - 2 шт.
капуста белокочанная - 300 г
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
1. Капусту нарежьте соломкой, посыпьте солью и оставьте на 30 минут.
2. Редьку натрите на крупной терке, лук нарежьте соломкой, а чеснок порубите.
3. Перец разрежьте пополам, удалите семена, нарежьте соломкой. Соедините нарезанные овощи, поперчите, заправьте уксусом и маслом. Подавайте салат, оформив зеленью.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
26 марта 2011
Вкусненько. на 4
+1
0