Овощной салат со спаржей
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Салаты овощные
- Рецепт добавлен: 19.06.2012
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 39304 (Кулинарная энциклопедия диабетика)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- помидоры500граммов
- огурцы200граммов
- капуста цветная50граммов
- спаржа50граммов
- фасоль стручковая50граммов
- горошек зеленый консервированный45граммов
- листья зеленого салата30граммов
- сметана1/2стакана
- зелень укропапо вкусу
- соль морскаяпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Цветную капусту, спаржу и фасоль сварите по отдельности, охладите.
Цветную капусту разделите на соцветия. Спаржу, фасоль и салат нарежьте кусочками, огурцы и помидоры – тонкими ломтиками.
Подготовленные овощи соедините с горошком, заправьте сметаной, посолите и перемешайте.
При подаче посыпьте салат рубленым укропом.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
15 января 2016
Как раз для меня! Только спаржу я не ем...
+1
0