Салат «Крестьянский» (3)
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Салаты овощные
- Национальная кухня: Европейская кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 25364 (Обед по-европейски)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- помидоры - 4-5 шт.
огурцы - 1-2 шт.
сладкий перец зеленый - 1 шт.
маслины - 10 шт.
каперсы - 1 ст. ложка
оливковое масло - 1/2 стакана
соль по вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Помидоры нарежьте кружочками, огурцы очистите и нарежьте ломтиками. Добавьте маслины, каперсы, рубленый перец, посолите и перемешайте. Выложите в салатник, полейте оливковым маслом.
Перед подачей оформите кольцами зеленого перца, маслинами, зеленью петрушки.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (5):
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
12 апреля 2007
Вкусно, на 5
+2
0
11 мая 2010
а мои не оценили, возможно, каперсы не понравились в этом салате
+1
0
13 октября 2010
все крестьяне ели маслины...по-любому...
+2
0
03 мая 2013
что такое каперсы
+3
0
03 мая 2013
Каперсы это нераспустившиеся бутоны кустарника каперсника. Произрастает в Центральной Азии и Средиземноморье. Встречается на Кавказе. Очень хороший вкус дает в сочетании с солянкой, рассольником.
+3
0