Румынский салат
Купить фото на фотобанке
6644
Добавить в любимое...
2 порции
- Тип блюда: Салаты овощные
- Национальная кухня: Румынская кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 28359
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- початки кукурузы - 200 г
морковь - 100 г
помидоры - 100 г
салат зеленый - 1 ст. ложка
соль по вкусу
растительное масло - 2 ст. ложки
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Кукурузу отварить, охладить, отделить зерна.
Морковь отварить, охладить, порезать, посолить, смешать с кукурузой и уложить в салатник.
Помидоры порезать, уложить поверх моркови с кукурузой.
Листья салата измельчить, посыпать помидоры. Залить все растительным маслом и подавать.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
10 сентября 2009
+2
0