Салат «Ленинаканский»
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Салаты овощные
- Национальная кухня: Армянская кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 28379 (Среднеазиатская и закавказская кухни)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- баклажаны4штуки
- помидоры4штуки
- перец сладкий1штука
- зелень петрушки1пучок
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Баклажаны, перец, помидоры нанизать на шпажку и жарить над раскаленными углями (без пламени). Готовые овощи очистить от кожицы, нарезать, посолить, положить в салатник и посыпать измельченной зеленью.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (5):
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
31 декабря 2007
очень вкусно готовить вместе с шашлыками на природе
+3
0
12 января 2009
ребята это рецепт из Азербайджанский кухни.я сам из Армении.
+2
-2
25 октября 2009
обалдено вкусно
+3
0
02 ноября 2009
Да с шашлыками очень вкусно! А рецепт из армянской национальной кухни и армянская кухня одна из самых древних на Земле.
+5
0
27 апреля 2015
У меня много друзей армян они шашлык без жаренных овощей просто непонимают
+1
0