Салат из краснокочанной капусты (4)
Купить фото на фотобанке
2557
Добавить в любимое...
6 порций
- Тип блюда: Салаты овощные
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 32079 (Для начинающих)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- капуста краснокочанная500граммов
- яблоки1штука
- сок вишневый1/2стакана
- лук репчатый1головка
- масло растительное3ст. ложки
- уксус винный белый2ст. ложки
- сахар1щепотка
- соль1щепотка
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Для заправки уксус соедините с маслом и взбейте вилкой. Добавьте мелко нарезанный лук, соль, сахар, перемешайте.
Капусту нашинкуйте соломкой, полейте вишневым соком и оставьте на 15 минут.
Перед подачей перемешайте с заправкой, выложите в салатник и посыпьте тертым яблоком.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют