Салат по-болгарски (2)
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Салаты овощные
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 32773 (Меню выходного дня)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- огурец - 1 шт.
помидоры - 2 шт.
лук репчатый фиолетовый - 1/2 головки
листья зеленого салата - 2 шт.
базилик рубленый - 1 ст. ложка
брынза - 100 г
маслины без косточек - 100 г
растительное масло - 2 ст. ложки
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Огурец нарежьте тонкими ломтиками, помидоры — дольками, лук — полукольцами. Листья салата нарвите.
Овощи смешайте, добавьте маслины, разрезанные пополам, базилик, заправьте маслом, перемешайте.
При подаче посыпьте измельченной брынзой.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют