Салат из латука и редиса
Купить фото на фотобанке
2389
Добавить в любимое...
6 порций
- Тип блюда: Салаты овощные
- Национальная кухня: Бразильская кухня
- Рецепт добавлен: 11.01.2010
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 35090 (Бразильская кухня)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- листья латука, нарезанные соломкой - 10 шт.
редис , нарезанный кружочками - 2 стакана
тунец консервированный без заливки - 1 банка
лук репчатый , нарезанный кольцами и ошпаренный - 1 головка
оливки очищенные и нарезанные полосками - 1/3 стакана
растительное масло - 3 ст. ложки
сок лимонный - 1 ст. ложка
перец черный молотый
соль
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
В салатник положить листья латука, затем — измельченного тунца, оливки, редис и лук.
Масло смешать с лимонным соком, перцем и солью, заправить салат и выдержать в течение 1 часа до подачи к столу.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют