Салат чилийский
Купить фото на фотобанке
5338
Добавить в любимое...
6 порций
- Тип блюда: Салаты овощные
- Национальная кухня: Бразильская кухня
- Рецепт добавлен: 12.01.2010
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 35095 (Бразильская кухня)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- лук репчатый , измельченный - 4 стакана
помидоры , очищенные от кожицы и семян и измельченные - 4 стакана
оливковое масло - 3 ст. ложки
зелень кориандра , измельченная - 1/2 стакана
сок 1 лимона
перец черный молотый
соль - 1 ч. ложка
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Лук замочить в холодной воде на 1 час. Затем воду слить, лук обсушить, перемешать с помидорами, посолить, поперчить, полить маслом и лимонным соком. При подаче посыпать зеленью кориандра.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют