Салат из белокочанной капусты
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Салаты овощные
- Национальная кухня: Украинская кухня
- Рецепт добавлен: 04.06.2012
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 36912 (Практическая энциклопедия украинской кухни)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- капуста белокочанная300граммов
- клюква1/2стакана
- лук репчатый1/4головки
- морковь1/2штуки
- масло растительное2ст. ложки
- уксус 3%по вкусу
- сахарпо вкусу
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
- 1Капусту нашинкуйте соломкой, посолите, полейте уксусом и прогревайте несколько минут, следя за тем, чтобы она не стала мягкой.
- 2Капусту охладите, добавьте клюкву и сахар, перемешайте.
- 3Лук и морковь нарежьте тонкой соломкой и соедините с салатом, заправьте маслом и перемешайте.
При подаче оформите салат зеленью.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют