Салат из редиса и ревеня с огурцами
Купить фото на фотобанке
2572
Добавить в любимое...
4 порции
-
Тип блюда:
Салаты овощные,
Летние салаты - Рецепт добавлен: 09.12.2010
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 36921 (Современная кулинария. Супы, закуски, основные блюда)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- редис300граммов
- ревень150граммов
- огурцы3штуки
- лук зеленый рубленый4ст. ложки
- масло растительное30граммов
- сок лимонныйпо вкусу
- сахарпо вкусу
- зелень укропа рубленаяпо вкусу
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
Черешки ревеня очистить от волокнистой кожицы.
Нарезанный на тонкие ломтики ревень, тонкие кружочки огурцов и редиса, рубленые зеленый лук и листочки редиса перемешать.
Из растительного масла, лимонного сока, сахара, соли приготовить заправку, хорошо взбив все ингредиенты, полить овощи и еще раз перемешать.
Готовый салат выложить в салатник и посыпать зеленью укропа.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют