Салат из зелени сельдерея с ореховым соусом
Купить фото на фотобанке
2631
Добавить в любимое...
2 порции
- Тип блюда: Салаты овощные
- Рецепт добавлен: 24.12.2010
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 36991 (Современная кулинария. Супы, закуски, основные блюда)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- зелень сельдерея100граммов
- орехи грецкие1/2стакана
- чеснок5-6зубчиков
- уксус 3%2ст. ложки
- масло растительное2ст. ложки
- сольпо вкусу
- батон1
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Зелень сельдерея промыть, часть оставить для оформления, порубить, положить в салатник и перемешать с соусом.
Для соуса кусочек батона без корочек замочить в уксусе и растительном масле, после набухания растереть. Очищенные грецкие орехи истолочь с чесноком до получения маслянистой однородной массы, добавить стертый батон, оставшийся уксус и растительное масло. Готовый салат посолить и хорошо перемешать, оформить веточкой сельдерея.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют