Салат со стручковой фасолью и спаржей
Купить фото на фотобанке
4896
Добавить в любимое...
4 порции
- Тип блюда: Салаты овощные
- Национальная кухня: Французская кухня
- Рецепт добавлен: 11.07.2011
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 37917 (Хиты со всего света)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- спаржа200граммов
- фасоль стручковая120граммов
- морковь1штука
- гусиная печень120граммов
- майонез4ст. ложки
- зелень укропа рубленая2ст. ложки
- перец белый молотыйпо вкусу
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
Жареную печенку нарежьте ломтиками, морковь — соломкой. Фасоль и спаржу отварите в небольшом количестве воды до готовности. Охладите.
Спаржу соедините с фасолью, гусиной печенкой и морковью. Посолите, поперчите по вкусу и заправьте майонезом.
Подавайте на листьях салата, посыпав зеленью укропа.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют