Салат из белой фасоли с овощами
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Салаты овощные
- Рецепт добавлен: 11.05.2011
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 38183 (Кавказская кухня)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- фасоль белая консервированная300граммов
- лук репчатый2головки
- морковь2штуки
- перец сладкий2штуки
- масло растительное2ст. ложки
- зелень укропа1пучок
- кинза1пучок
- чеснок1зубчик
- кунжутное масло1ст. ложка
- уксус винный1ч. ложка
- перец черный молотыйпо вкусу
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
Лук и морковь нарежьте мелкими кубиками, сладкий перец — кусочками.
Жарьте лук на растительном масле, пока он не станет прозрачным. Затем положите морковь и жарьте, помешивая, еще 5 минут. Добавьте сладкий перец, перемешайте, накройте крышкой и прогрейте на слабом огне 7–10 минут.
Обжаренные овощи смешайте с фасолью, мелко рублеными чесноком и зеленью, посолите, поперчите и прогрейте.
При подаче заправьте салат кунжутным маслом, смешанным с уксусом.
Салат можно подавать как горячим, так и холодным.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
29 января 2015
интересный рецепт, надо приготовить
+1
0