Салат «Золотая Рыбка» (2)
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Салаты с морепродуктами
- Национальная кухня: Европейская кухня
- Рецепт добавлен: 26.04.2012
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 33179 (Эдельвейс)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- ананасы1штука
- апельсины1штука
- авокадо1штука
- креветки вареные100граммов
- помидоры черри6штук
- майонез100граммов
- кетчуп1ч. ложка
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
- 1Ананас разрежьте вдоль пополам, выньте мякоть.
Мякоть ананаса, вырезав сердцевину, нарежьте кубиками.
- 2Авокадо, удалив косточку, очистите от кожицы. Апельсин очистите от кожуры, вырежьте дольки из мембран.
Мякоть авокадо и апельсин нарежьте кубиками. Помидоры разрежьте пополам.
Для соуса майонез смешайте с кетчупом.
- 3Подготовленные ингредиенты соедините с креветками и заправьте частью соуса.
Наполните приготовленным салатом половинки ананаса, оформите зеленью.
При подаче уложите фаршированный ананас на блюдо. Оставшийся соус подайте отдельно.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (3):
Ответить
Ответить
Ответить
31 октября 2014
отличный салат
+1
-1
31 октября 2014
захотелось попробовать
+1
-1
26 ноября 2014
Не советую этот салат((( К сожалению выкинула в мусор! Оставила для себя идею делать салат в ананасе.
+2
0