Салат из креветок с соусом из шпината
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Салаты с морепродуктами
- Рецепт добавлен: 03.10.2011
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 38407 (300 лучших блюд европейской кухни)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- креветки вареные200граммов
- корень сельдерея100граммов
- авокадо2штуки
- арахис100граммов
- масло растительное1ст. ложка
- шпинат75граммов
- сметана100граммов
- лимоны1штука
- соус табаскопо вкусу
- перец черный молотыйпо вкусу
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Сельдерей нарежьте дольками, варите в подсоленной воде 10 минут. Затем остудите и нарежьте кубиками.
Авокадо разрежьте пополам, удалите косточки и также нарежьте кубиками.
Креветки смешайте с сельдереем, авокадо, орехами и маслом.
Для соуса листья шпината нарежьте полосками, оставив несколько штук для оформления. Добавьте остальные компоненты соуса, перемешайте.
Добавьте остальные листья шпината уложите на тарелки, полейте соусом и выложите на них салат. ♦
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
12 июня 2019
Вкусно, на 5
+2
0