Крок-месье и крок-мадам (французские сэндвичи)
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Сэндвичи
- Национальная кухня: Французская кухня
- Рецепт добавлен: 05.10.2012
- Калорийность: Высокая
- ID рецепта из книги: 18455 (Уличная еда со всего света)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- батон для тостов4ломтика
- сыр2ломтика
- ветчина4ломтика
- молоко2ст. ложки
- сыр твердый тертый2ст. ложки
- масло сливочное2ст. ложки
- яйца1штука
- перец черныйпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
- 1Для крок-месье смажьте 2 ломтика хлеба сливочным маслом.
- 2Сверху положите ветчину, затем сыр, еще раз ветчину, накройте оставшимися ломтиками хлеба. Смажьте их маслом.
- 3Перемешайте молоко, тертый сыр и перец и смажьте этой массой хлеб.
Запекайте сэндвичи при 220 °С до образования румяной корочки, примерно 10 минут. - 4Для приготовления крок-мадам поджарьте яйцо, как для глазуньи, и выложите на крок-месье.
Подавайте сэндвичи горячими, можете оформить их зеленью, помидорами черри.
Дополнительно:
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
готовим Ваши сэндвичи
спасибо)