Щи рыбные
Купить фото на фотобанке
3302
Добавить в любимое...
2 порции
- Тип блюда: Щи, борщи
- Национальная кухня: Норвежская кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 28208
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- рыба200миллилитров
- морковь1/2штуки
- сельдерей1ст. ложка
- петрушка1ч. ложка
- мука1ч. ложка
- яичные желтки1штука
- филе трески100граммов
- яичные белки1штука
- крахмал1ч. ложка
- сольпо вкусу
- сметана1ст. ложка
- орехи молотыепо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Сварить рыбный бульон с добавлением овощей, в конце варки добавить подсушенную муку и проварить еще 4-5 минут. Затем бульон процедить.
Смешать все ингредиенты для фрикаделек, сформовать шарики, отварить в подсоленной воде 15 минут.
Морковь, натереть на крупной терке, опустить в бульон, добавить фрикадельки, специи, довести до кипения, проварить 10 минут, затем, при постоянном помешивании, добавить желток и снять с огня.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют