Щи с квашеной капустой
Купить фото на фотобанке
3194
Добавить в любимое...
? порций
- Тип блюда: Щи, борщи
- Вид кухни: Детское питание от 3 до 10 лет
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 29911 (Детское питание)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- капуста квашеная250граммов
- морковь50граммов
- лук репчатый50граммов
- томатная паста10граммов
- мука пшеничная25граммов
- лавровый лист2штуки
- мясной бульон700миллилитров
- сахар6граммов
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Квашеную капусту перед варкой необходимо потушить: положить в суповую кастрюлю квашеную капусту, добавить воду и тушить, закрыв крышкой, около часа. Затем капусту залить бульоном, добавить припущенные с томатной пастой морковь, репчатый лук и варить до полной готовности. Перед окончанием варки положить лавровый лист, соль, сахар и влить мучную пассеровку.
Перед подачей в тарелку кладут ломтик вареного мяса, наливают щи, добавляют сметану и зелень.
Выход: 1 л
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
27 января 2009
а еще добавить картошку и зелень
+3
0