Борщ с капустой квашеной и картофелем
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Щи, борщи
- Вид кухни: Детская кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 33421 (День знаний)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- свекла вареная1штука
- капуста квашеная80граммов
- картофель2штуки
- морковь1/2штуки
- корень петрушки1/2штуки
- лук репчатый1/2штуки
- помидоры2штуки
- масло растительное2ст. ложки
- мясной бульон4стакана
- лавровый лист1штука
- сахарпо вкусу
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Капусту промойте, отожмите и нашинкуйте. Картофель нарежьте брусочками.
Свеклу натрите на терке. Морковь и лук нарежьте соломкой и обжарьте на масле, в конце положите нарезанные дольками помидоры.
В кипящий бульон положите картофель, доведите до кипения, затем положите капусту и варите 10 минут. Добавьте пассированные овощи, свеклу, корень петрушки и варите до готовности. За 5 минут до окончания варки добавьте сахар, соль и лавровый лист.
При подаче заправьте сметаной и посыпьте рубленой зеленью петрушки.
На 4 порции: Белки – 6,9г; Жиры – 19,5г; Углеводы – 58,7г Энергетическая ценность – 438 ккал
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют