Борщ с фасолью и картофелем
Купить фото на фотобанке
6970
Добавить в любимое...
4 порции
- Тип блюда: Щи, борщи
- Вид кухни: Детская кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 33422 (День знаний)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- свекла вареная1штука
- картофель1штука
- фасоль вареная50граммов
- морковь1/2штуки
- корень петрушки1/2штуки
- лук репчатый1/2штуки
- помидоры2штуки
- масло растительное2ст. ложки
- мясной бульон4стакана
- чеснок1зубчик
- сахарпо вкусу
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Картофель нарежьте кубиками. Свеклу нарежьте соломкой. Морковь и лук нарежьте соломкой и обжарьте на масле, в конце положите нарезанные дольками помидоры.
В кипящий бульон положите картофель, доведите до кипения и варите 10 минут. Добавьте пассированные овощи, свеклу, корень петрушки и варите до готовности. За 5 минут до окончания варки добавьте сваренную фасоль, сахар и растертый с солью чеснок. Доведите до кипения.
При подаче заправьте сметаной и посыпьте рубленой зеленью петрушки.
На 4 порции: Белки – 14,4г; Жиры – 20,4г; Углеводы – 81,3г Энергетическая ценность – 566 ккал
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (2):
Ответить
Ответить
11 августа 2014
что-то новенькое
+4
0
18 февраля 2015
люблю борщи. попробуем
+3
0