Щи из свежей капусты (2)
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Щи, борщи
- Вид кухни: Детская кухня
- Рецепт добавлен: 19.06.2006
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 33423 (День знаний)
К торжеству:
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- капуста савойская150граммов
- морковь1/2штуки
- корень петрушки1/2штуки
- лук репчатый1/2штуки
- томат-пюре1ст. ложка
- мука пшеничная1ч. ложка
- масло растительное2ст. ложки
- мясной бульон4стакана
- лавровый лист1штука
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
Морковь, лук и капусту нарежьте соломкой и обжарьте на масле, в конце положите томатное пюре.
В кипящий бульон положите капусту, корень петрушки, доведите до кипения и варите 10 минут. Добавьте пассированные овощи, и варите до готовности. За 5 минут до окончания варки добавьте пассированную муку, разведенную бульоном. Доведите до кипения.
При подаче заправьте сметаной и посыпьте рубленой зеленью укропа.
На 4 порции: Белки – 6,9г; Жиры – 19,7г; Углеводы – 33,4г Энергетическая ценность – 339 ккал
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют