Медовый пирог
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Сладкие пироги
- Национальная кухня: Болгарская кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 1643 (Славянская кухня)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- гвоздика - растолченные бутоны - 4-5 шт.
корица молотая - 1 ч. ложка
какао-порошок - 1 ч. ложка
цукаты нарезанные - 2-3 ч. ложки
изюм - 1/2 стакана
орехи грецкие измельченные - 1/2 стакана
масло растительное - 1 стакан
мед - 250 г
сода - 1 ч. ложка
вода - 1/2 стакана
мука пшеничная - столько, чтобы получилось некрутое тесто
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Смешайте все указанные продукты и замесите тесто.
Раскатайте готовое тесто слоем толщиной 2 см, выложите на смазанный маслом противень и выпекайте в течение часа в умеренно горячей духовке.
Подайте пирог остывшим, посыпав сверху сахарной пудрой.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (3):
Ответить
Ответить
Ответить
09 июня 2009
СУПЕР!!!
+5
0
27 сентября 2010
попробую
+5
0
04 мая 2015
Интересный рецепт
+2
0