Ежевичный пирог
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Сладкие пироги
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 22775 (Завтрак на веранде)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- мука220граммов
- масло сливочное125граммов
- яйца4штуки
- сахар125граммов
- разрыхлитель для теста1/2пакетика
- ежевика300граммов
- сливки200граммов
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Отделить белки от желтков. Белки хорошо взбить. Растереть сливочное масло с сахаром. Ввести в массу по одному желтки и перемешать. Добавить муку, смешанную с разрыхлителем. Подмешать взбитые белки и ежевику.
Прямоугольную форму смазать маслом, посыпать сухарями и наполнить тестом.
Выпекать 50–60 минут при 180 °С. Готовый пирог охладить в течение 20 минут и вынуть из формы.
Украсить взбитыми сливками, мятой, ежевикой.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют