Пирог с грушами и малиной
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Сладкие пироги
- Национальная кухня: Европейская кухня
- Вид кухни: Повседневная кухня
- Технология: Для духовки
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 24313 (Гости на пороге)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- малина450граммов
- груши6штук
- сок фруктовый1штука
- сахар1стакан
- корица молотая1ч. ложка
- масло сливочное100граммов
- мука1стакан
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Груши очистить, нарезать тонкими ломтиками и сбрызнуть лимонным соком. Добавить сахар, корицу, малину и перемешать.
Масло нарезать мелкими кусочками и перетереть с мукой и сахаром, чтобы образовались крошки.
Грушевую смесь выложить в смазанную маслом форму, сверху разложить крошковую посыпку и выпекать пирог при 220 °С до золотистого цвета.
Отдельно к пирогу можно подать мороженое или сливки.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
, отличный рецепт