Кондитерская печеная пасха
Купить фото на фотобанке
3055
Добавить в любимое...
? порций
- Тип блюда: Сладкие пироги
- Вид кухни: Пасхальная кухня
- Рецепт добавлен: 11.04.2008
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 31016 (Конкурс рецептов)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- творог - 800 г
желтки яичные - 6 шт.
сахар - 1-1,5 стакана
сметана - 1,5 стакана
корица - 2 ч. ложки
цедра - 4 ч. ложки
изюм - 1 стакан
мука - 0,5-0,75 стакана
разрыхлитель для теста
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Просьба не путать с куличем!
Все смешать, замесить тесто. Выпекать до готовности в форме, смазанной маслом, предварительно обмазав смесь сверху взбитым яйцом.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
19 марта 2009
Кто нибудь пробовал?
0
0